Accueil du Haut Léon (AHL)
Menu icoMenu232Dark icoCross32Dark

Images de la page d'accueil

Cliquez pour éditer

Texte, bouton et/ou inscription à la newsletter

Cliquez pour éditer

Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux

Cliquez pour éditer
  • Accueil du Haut Léon (AHL)
  • Accueil ▴▾
  • L'association ▴▾
  • Activités ▴▾
    • Activités
    • Echos des ateliers
  • Agenda ▴▾
    • Planning hebdomadaire 2025 - 2026
    • Rentrée 2025 - 2026
    • Agenda
  • Evènements ▴▾
  • Photos ▴▾
  • Adhésion ▴▾
  • Se connecter
  • Activités
  • Echos des ateliers
  • Planning hebdomadaire 2025 - 2026
  • Rentrée 2025 - 2026
  • Agenda


Cuisine

 


Groupes de cuisine

Groupe Animateurs Coordonnées Jour(*)
Cuisine 1 Josiane LE BER


gerard.le-ber0415@orange.fr
06 16 43 41 18

1er jeudi du mois
9:00 h-14:30 h

Cuisine 2 Sabine AUCLAIN sabine.auclain@gmail.com 3è jeudi du mois
9:30 h - 14:30 h
Cuisine 3 Danielle SCHMIDT-PICART


danny.schmidt@wanadoo.fr
06 89 21 81 75

mardi (1 fois/mois)
9:00 h - 14:00 h

Repas du terroir (tous les 2 mois)

Cuisine 4 Jean Luc PITON jeanluc.piton@orange.fr
06 79 48 49 24


mardi (1 fois par mois)
9:30h - 14:00h

 

(*) consultez l'agenda pour connaître les dates précises

Descriptif de l'activité

Le menu, proposé par quelques volontaires, peut être simple, raffiné, original, exotique ... 
L'ensemble des adhérents prépare les recettes (entrée, plat, dessert), s'occupe de la mise en place de la salle, mais aussi de la vaisselle et du ménage.
Les frais pour ce repas sont partagés entre les convives

Il s'agit de partager un moment de convivialité et d'échanges culinaires à Keroulas
 

Niveau des participants :
Tous niveaux

  • Plan du site
  • Licences
  • Mentions légales
  • CGUV
  • Paramétrer les cookies
  • Se connecter
  • Propulsé par AssoConnect, le logiciel des associations de Loisirs