Images de la page d'accueil
Ajoutez un logo, un bouton, des réseaux sociaux
Ingrédients : 375g de petits gnocchis, 6 tranches de poitrine fumée, 375 ml de mayonnaise, 180 ml de lait ribot ou babeurre, 90g de moutarde à l’ancienne, 3 branches de céleri (225g), 1 gros poivron rouge (350g), 1 botte de ciboulette, 2 cuil. à spe de persil ciselé
ZARZUELA DE PESCADO – 4 personnes
Ingrédients : 12 grosses moules, 24 palourdes, 400g de lotte, 300g d’anneaux de calamars, 200g de langoustines ou gambas, 200g de crevettes roses, 250g de tomates, 2 oignons, 2 gousses d’ail, persil, 1 citron, 6 cuil. à spe de Xérès, 1 cuil. à spe de cognac, 3 cuil. à spe d’olives noires dénoyautées, sel et quelques grains de poivre
ŒUFS EN NEIGE, CREME ANGLAISE – 6 personnes
Ingrédients : 50cl de lait écrémé, 1 gousse de vanille, 1 cuil. à spe. de maïzena, 50g de sucre, 4 jaunes d’œufs